東京迪士尼樂園海洋全攻略

東京迪士尼樂園攻略(陸地)&東京迪士尼海洋攻略2020完成!日本迪士尼怎麼玩?便宜東京迪士尼門票購買、
東京迪士尼快速通關 (app)、東京迪士尼必買商品 (爆米花桶)、必玩設施遊行、交通等迪士尼自由行撇步大彙整。

除了這些,日本東京迪士尼省時排隊 (搶先入園/單人/輪流乘坐)生日貼紙禮遇卡通人物優先拍照等也會分享,
趕緊帶著波比東京迪士尼海洋&樂園陸地雙地圖全力衝刺吧!可以的話務必在迪士尼飯店住宿一晚玩樂更盡興呢。

地點:日本迪士尼 (東京迪士尼樂園)
交通:東京車站搭JR京葉線至舞濱站,再轉迪士尼度假區線 (地圖)
迪士尼營業時間:約08:00-22:00,每日不同需上網確認
迪士尼官網:https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/

東京迪士尼樂園&海洋攻略目錄


東京旅遊重點攻略

【行程】自由行規劃大補帖
【景點】16個東京景點最夯特輯
【住宿】東京超人氣Top 18飯店
【機票】超優惠機票這樣買
【必買】12項搶手伴手禮大集合

東京熱門票券 (比官網更便宜)

超激省!Klook優惠碼彙整
搶便宜!Kkday折扣碼攻略
(…268個更多東京省錢便宜票券)

日本必買&超值折價券

【日本藥妝激推精選】【日本電器狂賣清單】

驚安殿堂折價券o.jpg   Bic Camera優惠券s.jpg 


▌東京迪士尼門票購買&便宜優惠、人數預測、營業時間

mainL_201910_01

迪士尼門票價格

遊客最常買的東京迪士尼門票一日 / 二日護照,購買時需指定「東京迪士尼樂園」或「東京迪士尼海洋」
但三日&四日魔法護照,第三天起可以自由來往兩園區。4歲以下免費入園,帶小小朋友的家長務必把握~

Klook.com

東京迪士尼門票購買方式很多,現場購票、迪士尼官網、各大旅行社、迪士尼商店、Klook線上平台…
若只玩一天,波比強烈建議Klook線上購票指定日期保證入園,不用擔心人多進不去,掃QR Code入園超方便。
迪士尼門票價格超級硬,各平台價格幾乎都一樣,但Klook新用戶結帳輸入「Q9WHF」可折100元,不無小補唷!

🔥 東京迪士尼門票搶先買:Klook優惠 (新用戶輸入「Q9WHF」再折100元)

東京迪士尼人數預測

想在東京迪士尼玩得盡興,一定要先上東京迪士尼人數預測,選人潮在黃色以下的時段進攻會比較輕鬆。
另外,東京迪士尼每天營業時間不同,想玩個過癮挑營業時間較長的日期就對了,詳情可以參考官網營業時間
 


▌東京迪士尼樂園 / 迪士尼海洋怎麼選?

東京迪士尼樂園海洋比較

「東京迪士尼樂園」&「東京迪士尼海洋」到底要怎麼選,是迪士尼新手最苦惱的問題,波比簡單列了兩區特色:

🏰 東京迪士尼樂園 (迪士尼陸地) 🏰

  1. 必看迪士尼遊行,日間夜間兩場都精采
  2. 超夢幻迪士尼城堡,煙火全燈光秀美翻天 (城堡整修至4/7)
  3. 遊樂設施多老少咸宜,適合小朋友
  4. 諸多迪士尼經典人物和場景,滿滿歡樂氣氛
  5. 沒去過其他國家迪士尼樂園的人首選

🌊 東京迪士尼海洋 🌊

  1. 超人氣「達菲熊」是迪士尼海洋限定!
  2. 遊樂設施相對較刺激,適合年輕人
  3. 免費的秀&迎賓迪士尼明星 (可合照) 較多
  4. 晚間 Fantasmic! 秀超級好評 (表演時間到3/25)
  5. 超浪漫歐洲地中海造景,但迪士尼特色較少一些

希望上面整理有助於大家挑選迪士尼陸地 / 海洋,還是無法決定的話可以點擊下方藍字,快速跳到該園區介紹喔!


▌迪士尼快速通關大解析&東京迪士尼App必載

thumb_tdl_fastpass

東京迪士尼快速通關 (Fast Pass, FP) 完全免費,以往要到遊樂設施附近抽券,現在只要用迪士尼App就能抽!
不過得先將App Store / Google Play 跨區到日本才能下載,且必須註冊「日本境內」迪士尼帳號才能使用

雖然麻煩但務必在台灣先載好,現在大家都是一入園就用手機抽快速通關券,熱門設施可能30分鐘內就抽完囉。
(手機跨區設定&日本迪士尼帳號申請教學,波比會加緊趕工,在這之前麻煩大家先自行Google網上教學😅)

► 東京迪士尼App官網介紹iOS載點Android載點

東京迪士尼APP抽FP

東京迪士尼App抽FP流程如上,抽完FP後,須等到FP設施指定時間開始時、或是 2個小時後,才能抽下一張

像波比8點抽第一張FP指定時間為8:50-9:50,等到 8:50就能再抽第二張,手腳快的話中午就能抽到四張FP!
但若FP指定時間在 2小時後,比如說8點抽到16:00-17:00時段,那下一張FP就必須等 2個小時後才能抽囉。

因此搶FP分秒必爭,除了提早 1小時排隊搶先入園,最輕鬆方式就是入住迪士尼官方飯店提前15分鐘入園啦~
需要抽選的表演則是每種秀可以挑一個場次抽選一次。注意快速通關、表演秀都是在刷門票入園後才可以抽

東京迪士尼等待時間

等待時間App也是攻略迪士尼必備,遊樂設施等待時間、FP發行進度、表演時間、玩偶合照等待時間一目瞭然。
相關App滿多的,波比自己用過推薦下面兩款,尤其是 iOS 的 TDR Alert 全中文介面超友善,輕鬆掌握排隊實況。

► 東京迪士尼等待時間AppTDR Alert (iOS)ランド&シー待ち時間チェック (Android)
🔥 東京迪士尼門票搶先買Klook優惠 (新用戶輸入「Q9WHF」再折100元)
 


▌東京迪士尼飯店推薦:官方飯店、公認飯店、好夥伴飯店?

東京迪士尼飯店地圖

迪士尼離東京市區有段距離,多數人都會選擇在東京迪士尼附近住宿一晚才不會太累。
東京迪士尼飯店可以分作四類:迪士尼官方飯店、迪士尼公認飯店、迪士尼夥伴飯店、迪士尼附近飯店
預算允許的話,迪士尼官方飯店絕對是首選,獨享「提早15分鐘入園」,不只能搶先玩、也能提早抽快速通關

⏱ 歡樂 15 優先入園適用設施 (不定期變更)
  • 東京迪士尼樂園:「巴斯光年星際歷險」
  • 東京迪士尼海洋:「玩具總動員瘋狂遊戲屋」及「翱翔:夢幻奇航」
► 官網詳情:https://bit.ly/309cWYZ

東京迪士尼住宿推薦

預算有限的小資族,迪士尼公認飯店&迪士尼夥伴飯店是CP值爆表好選擇,前往迪士尼兩大樂園交通也方便。
更多迪士尼飯店福利、交通、價格比較,可以參考波比的東京迪士尼住宿懶人包,一定可以找到滿意的住宿~

【東京迪士尼住宿推薦】12間激推東京迪士尼飯店:價格&獨享福利比較
 



▌2020東京迪士尼樂園&海洋:最夯活動行事曆(最新遊樂設施情報)

#東京迪士尼樂園最新遊樂設施

東京迪士尼美女與野獸.jpg

2020年東京迪士尼樂園必玩指數衝破天際啦,4/15日「美女與野獸」新主題園區無敵登場!!!

✅美女與野獸 (遊樂設施&餐廳)

  • 活動內容:美女與野獸魔法物語 (遊樂設施,有快速通關)、加斯頓酒館餐廳 (美食)、村莊商店 (紀念品)
  • 時間:4月15日(三)
  • 登場地點:New Fantasylan園區|官網介紹

2020迪士尼新活動.jpg

另外全新登場的夢幻森林劇院、米妮時尚工作室、杯麵歡樂之旅、霹靂啪啦爆米花店四大重點也很厲害呢~

✅夢幻樂園森林劇場 (表演秀)

  • 活動內容:首創室內表演劇場「米奇的魔幻音樂世界」
  • 時間:4月15日(三) 登場,1場約25分
  • 地點:夢幻樂園園區|官網介紹


✅米妮時尚工作室 (迪士尼明星迎賓會)

  • 活動內容:首創專為米妮量身打造,遊客拍照見面會
  • 時間:4月15日(三)
  • 登場地點:卡通城園區|官網介紹


✅大英雄天團主題 (遊樂設施&爆米花店)

  • 活動內容:杯麵快樂乘車遊 (遊樂設施)、霹靂啪啦爆米花 (首創爆米花專賣店)
  • 時間:4月15日(三)
  • 登場地點:明日世界園區|官網介紹
     

#東京迪士尼海洋最新遊樂設施

迪士尼海洋新活動.jpg

2020年初東京迪士尼海洋無新園區,最強賣點是皮克斯遊戲時間閃電麥坤勝利巡遊

皮克斯遊戲時間 (表演秀&遊行)

  • 活動內容:皮克斯好友來遊戲 (表演秀&小遊戲)、皮克斯好友水上巡遊 (水上遊行)
  • 時間:1月10日 (五) ~ 3月19日 (四)
  • 地點:地中海港灣園區|官網介紹


閃電麥坤勝利巡遊 (遊行)

  • 活動內容:汽車總動員,載歌載舞歡樂遊行
  • 時間:1月10日 (五) ~ 3月19日 (四)
  • 地點:美國海濱|官網介紹

2020迪士尼海洋達菲活動.jpg

迪士尼海洋限定的達菲,也有新的活動和裝飾喔!

✅達菲與好友窩心時光 (系列裝飾&商品)

  • 活動內容:以與好朋友們一起做鬆餅為主題,分園區裝飾、限定商品、玩偶明星烘焙裝等
  • 時間:1月10日 (五) ~ 3月19日 (四)
  • 地點:鱈魚岬錦標美食|官網介紹


🔥 東京迪士尼門票搶先買Klook優惠 (新用戶輸入「Q9WHF」再折100元)
 



▌東京迪士尼樂園攻略:秒懂必玩設施&必看遊行

東京迪士尼樂園

東京迪士尼樂園共有7大園區、高達37項遊樂設施,一天不可能全部玩完,事前做功課準備絕對是必要的~
波比將迪士尼陸地11大熱門設施+表演秀&迎賓會,都標記在下方兩張地圖中了,方便大家安排玩樂順序。

迪士尼樂園必玩遊樂設施

東京迪士尼樂園必玩地圖中,標記「HOT」為最夯6大天王,搶先玩就對了!「FP」則代表有快速通關的設施。

》明日樂園

  • 巴斯光年星際歷險:用光線槍擊敗眼前敵人,和巴斯光年一起守護宇宙和平,超有趣!(影片)
  • 怪獸電力公司「迷藏巡遊車」:用手電筒尋找躲起來的怪獸們,一樣逗趣又好玩 (影片)
  • 太空山:黑暗版雲霄飛車,彷彿在宇宙間穿梭,迪士尼陸地少數刺激的設施 (影片)
  • 星際旅行:冒險續航:星際迷必玩!3D效果逼真臨場感爆表,就像置身電影場景 (影片)

》夢幻樂園

  • 小熊維尼獵蜜記:進入維尼和好朋友的溫馨世界,可愛到炸,一起尋找蜂蜜去吧~(影片)
  • 小小世界:迪士尼經典設施,搭上小船環遊世界,不時還有迪士尼明星歡樂滿點
  • 幽靈公館:999名幽靈亂竄的陰森鬼屋,但其實不會很可怕,小孩也能玩
  • 小飛俠天空之旅:乘坐飛天海盜船,與小飛俠一同飛往夢幻島,滿精彩的唷

》動物天地

  • 飛濺山:類似六福村火山歷險,沿途造景很可愛,最後從瀑布高速滑落挺可怕的

》西部樂園

  • 巨雷山:在礦山中奔馳的雲霄飛車,好幾度以為要撞牆了,迪士尼樂園最刺激的設施!(影片)

》探險樂園

  • 加勒比海盜:乘船回到《神鬼奇航》的海盜時代,別忘了找找傑克船長的身影喔

迪士尼樂園表演

迪士尼樂園表演秀、遊行、迎賓會都標記在這張地圖囉,其中日間、夜間兩場遊行、炫彩夜空煙火秀是三大重點。

》東京迪士尼樂園遊行&煙火

  • 日間遊行「奇想騰飛!」:集結各大迪士尼卡通明星的經典遊行,沒看過可說是白來迪士尼了!(影片)
  • 夜間遊行「夢之光」:同樣精彩無比的遊行,配上燈光效果更加炫麗。碰上下雨取消的話會更換成「夜幕彩輝」迷你遊行,就算天候不佳也不用沮喪喔~(影片)
  • 魅力米妮集錦:以「米妮」為主角的期間限定迷你遊行
  • 迪士尼炫彩夜空:全園區都能看到的高空煙火秀,推薦在城堡前看最美

》東京迪士尼樂園表演秀

  • 派對狂歡樂:迪士尼明星歡樂歌舞秀,實施抽選
  • 魅力米妮秀:以米妮為主角的歌舞秀,實施抽選
  • 米奇樂跳跳:為孩童量身訂做的舞蹈節目,11歲以下兒童可和迪士尼明星共舞
  • 米奇劇團&馬蹄大會串:需預約「鑽石馬蹄餐廳」用餐才能觀賞的表演
  • 米奇七彩晚宴&莉蘿的歡樂夏威夷聚餐:需預約「波里尼西亞草壇餐廳」用餐才能觀賞的表演

》東京迪士尼樂園迎賓會

  • 米奇公館會米奇:可以和「米奇」合照
  • 土撥鼠迎賓小徑:可以和「唐老鴨 or 黛絲」合照
  • 廣場樓閣舞台前:可以和「哈茱蒂 or 胡尼克」合照,需於現場領取「參加券」

1day-tdl

以下是波比推薦的迪士尼樂園遊玩順序 (當天人數預測為黃色)。每天排隊情形、表演時間都不同,要隨機應變喔!

  • 08:00|巴斯光年 (排15分,抽 怪獸電力公司FP 09:30-10:30)
  • 08:30|星際旅行 (排20分)
  • 09:15|怪獸電力公司 (快速通關,09:30抽 小熊維尼獵蜜記FP 15:40-16:40)
  • 10:00|幽靈公館 (排45分)
  • 11:00|紅心女王宴會大廳吃午餐 (11:30抽 巨雷山FP 16:20-17:20)
  • 12:00|小飛俠 (排40分)
  • 14:00|日間遊行 (提早30-60分鐘卡位,13:30抽 太空山FP 18:15-19:15)
  • 15:00|小小世界 (排20分)
  • 16:00|小熊維尼獵蜜記 (快速通關)
  • 17:00|巨雷山 (快速通關)
  • 18:15|太空山 (快速通關)
  • 19:30|夜間遊行 (提早30-60分鐘卡位)
  • 20:30|炫彩夜空煙火
  • 20:40|覓食+血拚 / 有力氣可再衝飛濺山 or 加勒比海盜
📢迪士尼陸地攻略注意事項:
  1. 波比是住「迪士尼樂祥飯店」提早15分鐘入園,若沒住官方飯店請在開園前1小時以上排隊入園
  2. 星際旅行、幽靈公館平常時段不必排很久,不用特別抽FP
  3. 在起點附近觀賞遊行搶先看完,趁遊行尚未走完排遊樂設施人較少 (日間、夜間遊行起點皆在幽靈公館附近)
  4. 實施抽選的表演沒抽中,也可至現場排隊等待自由席
  5. 出發前務必上官網確認遊樂設施維修日程遊行、表演時間表,才不會撲空掃興喔

🔥 東京迪士尼門票搶先買Klook優惠 (新用戶輸入「Q9WHF」再折100元)
 



▌東京迪士尼海洋攻略:秒懂必玩設施&必看表演

東京迪士尼海洋

東京迪士尼海洋共有7大園區、高達29項遊樂設施,同樣不可能一天全玩完,沒做好功課很可能會敗興而歸喔!
波比將迪士尼海洋9大熱門設施+表演秀&迎賓會,都標記在下方兩張地圖中了,方便大家安排玩樂順序。

迪士尼海洋必玩遊樂設施

東京迪士尼海洋必玩地圖中,標記「HOT」為最夯6大天王,搶先玩就對了!「FP」則代表有快速通關的設施。

》地中海港灣

  • 翱翔:夢幻奇航:目前最夯設施,一覽世界各地知名景觀超級壯觀,經常排隊破3小時!(影片)

》美國海濱

  • 玩具總動員瘋狂遊戲屋:帶上3D眼鏡進入玩具的世界,挑戰各種射擊遊戲,非常好玩~(影片)
  • 驚魂古塔:全迪士尼驚嚇程度第一名!無法預測的自由落體超刺激,膽大者必玩 (影片)

》神秘島

  • 地心探險之旅:園區內最高速遊樂設施,從地心噴向火山口,刺激度同樣滿點 (影片)

》發現港

  • 尼莫&好友的海洋世界:搭乘縮小潛水艇,以尼莫角度欣賞海底世界,適合小朋友

》失落河三角洲

  • 印第安那瓊斯冒險旅程:有射箭、巨石、噴火、煙霧各種特效超精彩,又不會恐怖大推薦 (影片)
  • 忿怒雙神:360度雲霄飛車,但其實速度沒有很快、旋轉高度也還好,算小刺激 (影片)

》美人魚礁湖

  • 美人魚礁湖劇場:《小美人魚》音樂劇,雖是日文演出但非常精彩,值得一看

》阿拉伯海岸

  • 神燈劇場:帶上3D眼鏡和神燈精靈互動,挺有趣的可惜也只有日文

迪士尼海洋表演

迪士尼海洋表演秀、遊行、迎賓會都標記在這張地圖囉,其中日間、夜間兩場遊行、炫彩夜空煙火秀是三大重點。

》東京迪士尼海洋表演秀&煙火

  • Fantasmic!:迪士尼海洋最精采的表演,魔法師米奇大戰惡龍,必看!(表演至3/25,影片)
  • 動感大樂團:迪士尼明星爵士歌舞表演,實施抽選
  • 哈囉!紐約:迪士尼明星歡樂歌舞表演,實施抽選
  • 幻境頌歌:迪士尼明星奇幻歌舞表演,實施抽選
  • 摯友達菲:需在「鱈魚岬錦標美食」才能欣賞的達菲表演 (影片)
  • 皮克斯好友來遊戲:皮克斯明星齊聚一堂,將和觀眾合力完成遊戲任務
  • 閃電麥坤勝利巡遊:《閃電麥坤》在美國海濱展開歡樂遊行
  • 雷米邀您齊下廚:《料理鼠王》會在地中海港灣旁表演下廚
  • 迪士尼炫彩夜空:全園區都能看到的高空煙火秀,推薦在入口地球旁看最美

》東京迪士尼海洋迎賓會

  • 迪士尼海洋廣場:登場的迪士尼明星每日不同
  • 米奇&好友的迎賓小徑:可以和「米奇 or 米妮 or 唐老鴨」合照
  • 鱈魚岬錦標美食:登場的迪士尼明星每日不同
  • 漁村迎賓小屋:可以和「雪莉玫」合照
  • 致候吾友迎賓船塢:可以和「達菲」合照
  • 阿拉伯海岸:登場的迪士尼明星每日不同
  • 艾莉兒的迎賓洞窟;可以和「小美人魚」合照

DSCF4138

以下是波比在迪士尼海洋遊玩順序 (當天人數預測為黃色)。每天排隊情形、表演時間都不同,記得要隨機應變喔!

  • 08:00|玩具總動員 (排10分,抽 翱翔:夢幻奇航FP 08:50-09:50)
  • 08:30|驚魂古塔 (排30分,08:50抽 地心探險之旅FP 10:30-11:30)
  • 09:30|翱翔:夢幻奇航 (快速通關)
  • 10:30|地心探險之旅 (快速通關,抽 印第安那瓊斯FP 12:30-13:30)
  • 11:00|鱈魚岬錦標美食吃午餐,看摯友達菲 (排45分)
  • 13:00|印第安那瓊斯 (快速通關)
  • 13:30|米奇&好友的迎賓小徑 (排45分,和米奇 / 米妮 / 唐老鴨合照,抽 尼莫的海洋世界FP 13:50-14:50)
  • 14:30|尼莫的海洋世界 (快速通關,抽 忿怒雙神FP 20:20-21:20)
  • 15:15|裴葛姑媽村莊商店,買達菲紀念品
  • 16:00|美人魚礁湖劇場 (排15分)
  • 17:00|神燈劇場 (排15分)
  • 18:25|Fantasmic! (提早30-60分鐘卡位)
  • 19:00|覓食+血拚
  • 20:30|炫彩夜空煙火
  • 21:00|忿怒雙神 (快速通關)
📢迪士尼海洋攻略注意事項:
  1. 波比是住「迪士尼樂祥飯店」提早15分鐘入園,若沒住官方飯店請在開園前1小時以上排隊入園
  2. 尼莫的海洋世界、美人魚礁湖劇場、神燈劇場、海底兩萬哩平常時段不必排很久,不用特別抽FP
  3. 南北移動,記得善用迪士尼海洋電氣化鐵路&渡輪航線,可以少走很多路
  4. 實施抽選的表演沒抽中,也可至現場排隊等待自由席;每日的第一場表演可自由排隊入場,無需抽選
  5. 出發前務必上官網確認遊樂設施維修日程遊行、表演時間表,才不會撲空掃興喔

🔥 東京迪士尼門票搶先買Klook優惠 (新用戶輸入「Q9WHF」再折100元)
 



▌東京迪士尼:排隊撇步,縮短等待時間總彙整

DSCF3999

整體來說,縮短東京迪士尼遊樂設施排隊時間的方法,大致有下面幾種:

1. 免費方案

  • 快速通關:用東京迪士尼App抽快速通關券,指定時間一到免排隊直接進場
  • 單人騎士:願意單獨搭乘者可優先體驗,但僅限陸地的巨雷山、飛濺山;海洋的忿怒雙神、印第安那瓊斯
  • 輪流搭乘:可讓遊客輪流乘坐,孩童因身高限制無法使用的遊樂設施 (一人排隊、一人類似快速通關進場)
  • 提早排隊入園提早1-2小時到門口等待,越早入園排隊人越少、也能越快抽快速通關,省下不只2小時
  • 善用人數預測、App:挑選人數預測較少的日期前往;園區內善用等待時間App掌握最新排隊狀況

DSCF3969-2

2. 付費方案



▌2020日本東京迪士尼商品(最夯迪士尼必買&爆米花桶)

東京迪士尼必買最新

尖叫~接下來是大買特買失心瘋的日本東京迪士尼商品2020年最新東京迪士尼必買
1月底開始席捲而來的是,情人節、櫻花等滿滿限定浪漫商品,另外新品中小熊維尼餅乾也超可愛的啦。

✅東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋兩大園區都買的到!

 


#東京迪士尼樂園必買:限定爆米花商品&多年不敗人氣款

東京迪士尼樂園爆米花1

大家最愛的迪士尼爆米花桶,也是無敵必敗啊~玩具總動員、三眼怪、奇奇與蒂蒂、
小熊維尼等,最夯口味位置價格,波比都標記在地圖上囉。由於官方推陳出新的速度很快,
出發前記得再次確認,然後背著爆米花玩一整天很累,要有心理準備喔!

迪士尼樂園必買.jpg

多年人氣不敗款也是一定要買的,尤其是髮箍啊~女孩兒的夢幻逸品,非得戴著玩上整天才罷休。
其他的米奇米妮玩偶餅乾糖果、原子筆、橡皮擦、立體造型杯、生活雜貨等,瘋狂掃貨吧。

 


#東京迪士尼海洋必買:限定爆米花商品&多年不敗人氣款

東京迪士尼樂園爆米花1

東京迪士尼海洋一樣有專屬爆米花桶,部分經典款和東京迪士尼樂園重疊,方便大家購入,超級讚。
史黛拉、尼莫、米奇、三眼怪、玩具總動員等,必買*100萬次,通通都好想要啊~
一樣將最夯爆米花口味、位置、價格都標記在地圖裡,經常變化當天再確認最保險。

迪士尼海洋必買2.jpg

迪士尼海洋必買.jpg

達菲!!!霸氣限定,只有東京迪士尼海洋才買的到耶布偶、托特包、零錢包三大天王尤其必敗😍
多年經典不敗款的必買商品,米妮髮箍、經典玩偶、系列立體造型杯等兩園區都買的到,沒辦法太夯啦。
 



▌東京迪士尼美食餐廳:米奇、三眼怪、達菲超萌必吃

DSCF9336

以迪士尼明星造型設計出的美食甜點,也是東京迪士尼不可錯過的重頭戲啊,
長年銷屹立不搖東京迪士尼樂園美食 (陸地)東京迪士尼海洋美食都在這囉,拍照必備呢!

#東京迪士尼樂園美食推薦

東京迪士尼樂園美食

  1. 米奇鬆餅 (楓糖):世界市集 (最佳美國鬆餅公司)
  2. 米奇手套造型割包:明日樂園 (小瑞電光餐廳)
  3. 米奇造型漢堡:明日樂園 (舞台餐廳)
  4. 米奇雞塊:明日樂園 (舞台餐廳)
  5. 米奇吉拿棒 (肉桂):探險樂園 (園邊車亭)、西部樂園 (土撥鼠營地廚房)、明日樂園 (舞台餐廳)
  6. 三眼怪麻糬:明日樂園 (安全降落地)
  7. 煙燻火雞腿:西部樂園 (西部牛仔廚房、土撥鼠營地廚房)
  8. 米奇丹麥麵包 (橙橘):世界市集 (甜心咖啡館)
  9. 米奇米妮冰棒:園區四處攤位

1-4東京迪士尼樂園限定款喔,一定要嚐嚐!
8拍照效果超級好的,也強烈推薦大家入口喔~

 


#東京迪士尼海洋美食推薦

東京迪士尼海洋美食

  1. 餃子包:神秘島 (鸚鵡螺號小廚)
  2. 唐老鴨鮮蝦圈:發現港 (海邊小吃)
  3. 達菲餐點:美國海濱 (鱈魚岬甜品)
  4. 米奇吉拿棒 (馬鈴薯口味):美國海濱 (高潮小吃)
  5. 三眼怪麻糬:地中海港灣 (餅乾媽媽西點)
  6. 煙燻火雞腿:地中海港灣 (充電小站)
  7. 米奇丹麥麵包 (草莓):地中海港灣 (餅乾媽媽西點)
  8. 米奇米妮冰棒:園區四處攤位

1-4東京迪士尼海洋限定款喔,波比特愛三眼怪麻糬,
卡士達、草莓、巧克力餡超美味;鮮蝦圈有紮實蝦肉也很讚~

 



▌東京迪士尼隱藏版驚喜:公主般的小禮遇

DSCF8627-2.jpg

最後和大家分享東京迪士尼隱藏版小驚喜免費的生日禮遇!
不限生日當天、不會檢查護照,只要你告知園區&飯店內任一工作人員 (身上有背小包包、筆皆可),
他會送你一張貼寫有名字+畫畫的貼紙喔,貼在身上吧~三不五時會有人給予祝福,波比還獲得米妮擁抱呢😍
 



▌東京迪士尼交通怎麼去?

東京迪士尼交通

遊客到東京迪士尼交通大多會先搭車到「JR舞濱站」,再搭「迪士尼度假園區線」前往東京迪士尼樂園 or 海洋。

下面列出幾個熱門車站到舞濱站的交通

  • 東京車站:搭「JR京葉線」直達舞濱站,約15分鐘
  • 上野:搭「日比谷線」到八丁堀站,再轉「JR京葉線」往舞濱站,約30分鐘
  • 淺草:搭「淺草線」到人形町站,轉「日比谷線」到八丁堀站,再轉「JR京葉線」往舞濱站,約35分鐘
  • 新宿:搭「JR崎京線」到新木場站,再轉「JR京葉線」往舞濱站,約40分鐘
  • 池袋:搭「JR崎京線」到新木場站,再轉「JR京葉線」往舞濱站,約45分鐘
  • 台場:步行至東京電訊站搭「臨海線」到新木場站,再轉「JR京葉線」往舞濱站,約35分鐘
  • 成田機場:搭「機場巴士」直達東京迪士尼樂園 or 迪士尼海洋,約70分鐘
  • 羽田機場:搭「機場巴士」直達東京迪士尼樂園 or 迪士尼海洋,約40分鐘
  • 迪士尼周邊飯店:迪士尼度假園區線 or 免費接駁車,可參考這篇東京迪士尼飯店攻略

Klook.com

🔥 東京迪士尼一日門票
Klook優惠
🔥 迪士尼門票&新宿接駁巴士
Klook優惠
🔥 新宿、池袋迪士尼接駁巴士
Klook優惠
● 成田機場到迪士尼 (利木津巴士)
Klook優惠
● 成田機場到迪士尼 (包車接送)
Klook優惠

※ Klook輸入波比專屬粉絲優惠折扣碼 (新會員限定):Q9WHF,再降價100元喔!!!

Klook

【歡迎留言索取東京迪士尼必玩必買地圖】

東京迪士尼地圖

東京迪士尼樂園&海洋全攻略總算寫完了,耗洪荒之力整理出的文章,希望能讓你們制霸迪士尼~
如果喜歡我的地圖,歡迎在「這篇痞客邦文章下留email」,我會把12張東京迪士尼必玩必買地圖寄給你們喔!

【東京自由行攻略】這樣玩更划算!東京旅遊行程、最夯折價券、必去必買玩翻天!

東京自由行全攻略

東京旅遊重點攻略

【行程】自由行規劃大補帖
【景點】16個東京景點最夯特輯
【住宿】東京超人氣Top 18飯店
【機票】超優惠機票這樣買
【必買】12項搶手伴手禮大集合

東京熱門票券 (比官網更便宜)

超激省!Klook優惠碼彙整
搶便宜!Kkday折扣碼攻略
(…268個更多東京省錢便宜票券)

日本必買&超值折價券

【日本藥妝激推精選】【日本電器狂賣清單】

驚安殿堂折價券o.jpg   Bic Camera優惠券s.jpg

 

 

    波比看世界 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()